예.
Picman
모든 기능을 30일 동안 무료로 이용하실 수 있습니다. 30일 후에도 사진을 계속 보고 탐색할 수 있으며, 라이선스를 구매하시면 사진 이름 변경, 이동, 회전 및 삭제가 가능합니다.
예 — 구매
Picman
저희 공식 웹사이트를 통한 결제는 100% 안전합니다. 안전한 결제 처리 시스템과 암호화 기술을 사용하여 고객님의 개인 정보와 결제 정보를 보호합니다.
아니요. 두 플랜 모두 일회성 구매입니다. 한 번 결제하면 계속 사용하실 수 있습니다.
Picman
무료 업데이트가 제공됩니다.
사용할 수 있는 컴퓨터의 수입니다.
Picman
켜짐. 평생 플랜은 컴퓨터 1대용이고, 가족 플랜은 최대 5대까지 컴퓨터용입니다.
네, 30일 환불 보증을 제공합니다. 만족하지 못하시면 구매일로부터 30일 이내에 환불을 요청하실 수 있습니다.
구매 후 즉시 이메일로 라이선스 키를 받으실 수 있습니다. 열기
Picman
오른쪽 상단의 메뉴 버튼을 클릭하고 '등록...'을 선택한 다음 키를 붙여넣고 '등록'을 클릭하세요.